Semaine du 18 au 22 décembre 2017 - DEJEUNER REPAS DE NOEL ELIOR_logo_Rest_Q.jpg
 
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI    
 
CE.png,CE.png
Salade verte au surimi

Salade douceur
(carottes, frisée, betterave, chou blanc)

Soupe à l’oignon maison

Salade brésilienne
(riz, carotte, maïs, haricots rouges,
petits pois)
IC.png
CE.png
PICTO DD.png
PICTO DD.png
Cake aux deux fromages

Carottes râpées
 vinaigrette maison

Salade colombienne
(haricots rouges, batavia, maïs,
 cœur de palmier)


Chou blanc sauce mangue
(recette Michel Sarran)
PPE.png,PPE.png
ELIOR-Pre¦üfe¦üre¦üDesEnfants07bis.jpg
Rillettes à la sardine

Pâté de campagne

Betteraves vinaigrette maison

Salade verte
IC.png,IC.png
PPE.png
Iceberg vinaigrette
 fruits rouges


Crème de céleri à la châtaigne

Mousse de tomate
 et fromage frais

Navette de canard