Semaine du 25 au 29 juin 2018 ELIOR_logo_Rest_Q.jpg
 
LUNDI des Fruits en folie MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI    
   
ico7_HD_Print.png
ico1_HD_Print.png
Betteraves sauce crémeuse


Carottes râpées vinaigrette maison

Salade de riz
(riz, olives verte et noire, haricots rouges, poivrons verts et rouges)
PICTO DD.png
Tomate ciboulette

Salade verte aux croûtons

Macédoine mayonnaise
ico2_HD_Print.png
ico1_HD_Print.png
Œufs durs mayonnaise

Galantine de volaille

Salade chinoise
(soja, concombre, épaule, salade)
ico1_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
Salade hollandaise
(salade composée, tomate, gouda)

Céleri rémoulade


Pizza au fromage
PICTO DD.png
ico2_HD_Print.png
Salade de pommes de terre
(pommes de terre, échalote, persil, tomate)

Assiette de crudités

Pâté de foie
   
ico2_HD_Print.png
 
ico2_HD_Print.png
ico1_HD_Print.png
 
Saucisse fumée

Tranche de foie sauce poivre vert
ico7_HD_Print.png
Rôti de dinde au jus

Hamburger de bœuf à la moutarde
ico1_HD_Print.png
Merguez

Filet de lieu au pistou
ico1_HD_Print.png
Gigot de mouton

Penne colombine
Filet de colin meunière

Poulet à la basquaise
   
ico1_HD_Print.png
 
 
Courgettes Mexique

Boulgour pilaf
Purée de pommes de terre

Julienne de légumes 
ico1_HD_Print.png
Rosti de légumes
Légumes craquants huile de sésame
Petits pois

Penne
Pêle-mêle provençal

Riz créole
   
   
Yaourt nature sucré
Yaourt aromatisé
Cotentin
Croûte noire
Edam
Emmental
Fraidou
Yaourt nature sucré
Coulommiers
Camembert
Petit moulé ail et fines herbes
Yaourt nature sucré
Fondu Président
Rondelé nature
Saint-Paulin
Yaourt nature sucré
Fromage blanc
Gouda
Saint-Moret
Yaourt nature sucré
   
   
Corbeille de fruits dont 1 bio

Entremets à la vanille et Mikado

Cocktail de fruits à la créole

Corbeille de fruits
Corbeille de fruits

Salade de fruits

Flan nappé au caramel
ico2_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
Moelleux au fromage blanc et vanille

Beignet à la framboise

Corbeille de fruits
ico2_HD_Print.png
Corbeille de fruits

Compote de pommes et pêches

Chouquettes
   
Plats préférés 
PPE.png IC.png
Innovation
culinaire
PICTO DD.png
Recettes
développement durable
CE.png
Recettes
d'Ici et d'ailleurs
Nous avons identifié en gras un menu conseillé qui répond à un équilibre alimentaire sur la semaine ainsi que les repas des CP et Maternelles
Pour votre information du poisson est préparé chaque jour