Semaine du 1er au 5 mai 2017 ELIOR_logo_Rest_Q.jpg
 
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI    
PICTO DD.png
ico2_HD_Print.png
PICTO DD.png
ico2_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
PICTO DD.png
CE.png
ico7_HD_Print.png ico7_HD_Print.png
ico7_HD_Print.png
CE.png
CE.png
ico7_HD_Print.png
 
FERIE Carottes râpées
 vinaigrette maison


Betteraves vinaigrette maison

Salade de pommes de terre
(pommes de terre, échalote,
persil, tomate)


Salade verte aux croûtons
Œufs durs mayonnaise

Céleri rémoulade

Crostini tomate emmental

Rillettes à la sardine
Tomates sauce fruits rouges
(recette du chef étoilé Michel Sarran)

Cornet de jambon à la parisienne
(jambon, macédoine, mayonnaise, tomate)

Maïs aux deux poivrons

Salade provençale
(salade, tomate, poivron, anchois)
Cake aux 2 fromages

Caponata
(aubergines, courgettes, poivrons,
céleri, oignons, câpres, olives)


Salade de riz colorée
(riz, olives verte et noire, haricots rouges, poivrons verts et rouges)

Salade Lyonnaise
(Iceberg, batavia, œufs, croûtons, lardons)
   
 
CE.png
ico2_HD_Print.png
CE.png
ico2_HD_Print.png
 
Galopin de veau grillé

Pavé de colin à la crème de persil
Penne Tandoori

Rôti de dinde au jus
Sauté de bœuf à la provençale

Saucisse fumée
Nuggets de poisson

Boudin noir aux pommes
   
   
Courgettes à la provençale

Boulgour pilaf
Penne au beurre

Poêlée de légumes
Haricots verts "Bio"

Lentilles
Piperade

Purée
   
   
Tartare ail et fines herbes
Coulommiers
St Moret
Yaourt nature
Yaourt aromatisé
Bûchette au chèvre
Gouda
Yaourt nature
Brie
Camembert
Fondu Président
Yaourt nature
Petit Suisse nature
Croûte noire
Edam
Yaourt nature
   
ico2_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
 
CE.png
CE.png
 
Barre bretonne

Fruit de saison

Roulé framboise

Smoothie à l'ananas
ico2_HD_Print.png
ico7_HD_Print.png
Fruit de saison

Compote de pommes cassis

Crème dessert au chocolat

Mousse aux petits beurre
Gâteau de semoule

Flan nappé au caramel

Fruit de saison

Pain perdu
ico7_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
PICTO DD.png
Fruit de saison

Entremets chocolat poire

Gâteau grand-mère aux pommes

Salade de fruits frais
   
Plats préférés 
PPE.png IC.png
Innovation
culinaire
PICTO DD.png
Recettes
développement durable
CE.png
Recettes
d'Ici et d'ailleurs
Nous avons identifié en gras un menu conseillé qui répond à un équilibre alimentaire sur la semaine ainsi que les repas pour les maternelles et les CP