Semaine du 24 au 28 avril 2017 Pâques ELIOR_logo_Rest_Q.jpg
 
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI    
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Salade de maïs
(maïs, tomate, salade, persil)

Cervelas vinaigrette

Houmous et mouillettes
(pois chiche, huile d'olive, citron, ail, coriandre, carottes, pain de mie)

Salade so british
(chou, fenouil, raisins, pomme granny, carotte, fromage blanc, maonnaise,
sauce worcestershire)
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Salade coleslaw
(carotte, chou blanc)

Macédoine mayonnaise

Salade verte aux croûtons

Semoule à l'Andalouse
(couscous, carottes, petits pois
recette du chef étoilé Michel Sarran)
Salade chinoise
(soja, concombre, épaule, salade)

Concombre guyanais
(concombre, ail, surimi, piment doux,
 jus de citron)


Croûtons de chèvre

Saucisson à l'ail
Œufs lilas betterave

Pêche au thon
(pêche, batavia, thon, mayonnaise,
 fromage blanc, paprika)


Salade printanière
(batavia, tomate, œuf, persil)

Tourte aux petits légumes
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Pain de légumes

Artichonade sur croûtons

Coquillettes sauce cocktail

Salade du maraîcher
(batavia, concombre,
champignons, tomates)
   
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Cordon bleu

Courgettes aux œufs brouillés
Quiche lorraine

Poulet à la banane
Boulettes de bœuf au curry

Filet de lieu au pistou
Gigot de mouton

Jambon braisé au sirop d'érable
Filet de colin sauce à l'orange

Couscous végétarien
   
   
Courgettes à la persillade

Coudes
Epinards à la béchamel

Blé
Pommes rissolées

Haricots beurre saveur du jardin
Flageolets

Carottes fraîches au cidre
Semoule

Tomate au four
   
   
Yaourt nature
Coulommiers
Gouda
Yaourt aromatisé
Tomme blanche
Camembert
Croc lait
Yaourt nature
Fraidou
Mimolette
St Moret
Yaourt nature
Fromage blanc
Brie
Cotentin
Yaourt nature "Bio"
Edam
Fromy
Saint Paulin
Yaourt nature
   
 
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Fruit de saison dont "1bio"

Compote de poires

Fromage blanc au sirop de citron

Mousse au nougat
Smoothie à la vanille

Cake à l'orange

Fruit de saison

Salade de fruits frais
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Fruits caramélisés

Compotée de pomme meringuée

Fruit de saison

Glace vanille chocolat
Nid de pâques au chocolat

Cake croustillant crumble

Entremets caramel pomme

Fruit de saison
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Fruit de saison

Beignet framboise

Compotée de rhubarbe meringuée

Flan à la vanille
   
Plats préférés 
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Innovation
culinaire
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Recettes
développement durable
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Recettes
d'Ici et d'ailleurs
Nous avons identifié en gras un menu conseillé qui répond à un équilibre alimentaire sur la semaine ainsi que les repas pour les maternelles et les CP