Semaine du 17 au 21 avril 2017 ELIOR_logo_Rest_Q.jpg
 
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI    
 
FERIE
PICTO DD.png
ico7_HD_Print.png
Haricots verts au maïs

Betteraves vinaigrette maison

Houmous et mouillettes
(pois chiche, huile d'olive, citron, ail, coriandre, carottes, pain de mie)

Salade verte aux croûtons
ico7_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
Salade club
(salade verte, tomate, épaule, émmental)

Croquant de salade
(salade composée, ananas,
 tomate, pêche)


Macédoine mayonnaise

Salade de papillons au pistou
PICTO DD.png
ico7_HD_Print.png
Verrine de carrottes
et sa chips de betterave


Salade verte

Soupe glacée vichyssoise
(recette du chef étoilé Michel Sarran)

Toast au camembert
PICTO DD.png
ico2_HD_Print.png
Rillettes à la sardine

Concombre au pamplemousse

Pâté de foie

Salade de lentilles
   
ico2_HD_Print.png
CE.png
PICTO DD.png
 
ico7_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
CE.png
ico7_HD_Print.png
CE.png
CE.png
 
Hoki pané
 et son quartier de citron


Sauté de porc aux olives
Poulet sauce Montboissier

Merguez
Carré de porc fumé

Colin sauce colombo et coriandre
Frittata à l'artichaut

Chili con carne
   
   
Boulgour aux petits légumes

Navets braisés
Flan de blettes

Frites
CE.png
Semoule "Bio"

Légumes craquants
 huile de sésame
Ratatouille et riz

Riz Créole
   
   
Croûte noire "Bio"
Emmental
Fromy
Yaourt nature
Fromage blanc
Fraidou
Gouda
Yaourt nature
Coulommiers
Carré de l'Est
St Moret
Yaourt nature
Fondu Président
Brie
Tartare ail et fines herbes
Yaourt nature
   
 
ico2_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
 
ico2_HD_Print.png
Fruit de saison

Moelleux au citron

Flan vanille fruits rouges et mangue

Mousse au nougat
ico2_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
Gaufre créole

Entremets au praliné

Fruit de saison

Rocher coco
Glace vanille / fraise

Fruit de saison

Moelleux aux framboises

Mousse chocolat au lait
ico7_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
Fruit de saison

Compote de pommes cassis

Entremets caramel poire

Gâteau marbré maison
   
Plats préférés 
PPE.png IC.png
Innovation
culinaire
PICTO DD.png
Recettes
développement durable
CE.png
Recettes
d'Ici et d'ailleurs
Nous avons identifié en gras un menu conseillé qui répond à un équilibre alimentaire sur la semaine ainsi que les repas pour les maternelles et les CP