Semaine du 27 novembre au 1er décembre 2017 - DEJEUNER ELIOR_logo_Rest_Q.jpg
 
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI    
IC.png
PICTO DD.png
 
PPE.png
PICTO DD.png
Salade de riz
(riz, olives verte et noire, haricots rouges, poivrons verts et rouges)
Salade de pommes de terre
(pommes de terre, échalote, persil, tomate)
Potage à la paysanne
(poireaux, pomme de terre, oignons,
crème, courgettes, carottes)

Salade d'endives
Duo de carottes
 et navets sauce ail
(carottes, navets, fromage blanc,
mayonnaise, ail)


Cervelas vinaigrette

Mousse de tomate et fromage frais

Chou blanc
vinaigrette maison
CE.png
IC.png
Salade Antilles
(Iceberg, croûtons,  ananas,
maïs, batavia, poivrons rouges et verts)


Salade croquante aux deux poires
(Iceberg, poire au sirop, poire,
fromage blanc)


Tourte aux petits légumes

Soupe à l'oignon maison
PICTO DD.png
PICTO DD.png
PPE.png
PPE.png
Salade verte au maïs

Salade d'endives

Potage de légumes mijotés

Taboulé
PPE.png
IC.png
IC.png
ELIOR-Pre¦üfe¦üre¦üDesEnfants07bis.jpg
Pâté de foie

 Roulade aux olives

 Betteraves sauce crémeuse

Salade de cocos aux herbes
   
*** *** *** *** ***