Semaine du 27 au 31 mars 2017 ELIOR_logo_Rest_Q.jpg
 
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI    
PICTO DD.png
ico7_HD_Print.png
ico7_HD_Print.png
 
CE.png
PICTO DD.png
ico2_HD_Print.png
Salade verte

Salade de pois chiches

Salade du maraîcher
(batavia, concombre,
champignons, tomates)


Saucisson à l'ail
PICTO DD.png
ico2_HD_Print.png
Salade impériale
(batavia, carottes, pommes,
olives noires)


Concombre vinaigrette maison

Pizza au fromage

Taboulé
ico2_HD_Print.png
CE.png
ico7_HD_Print.png
Pain de poisson

Pâté de campagne

Salade Antilles
(Iceberg, croûtons, jus de pamplemousse, ananas, moutarde)

Velouté poivrons et féta
Carottes râpées
vinaigrette maison


Salade hollandaise
(salade composée, tomate, gouda)

Tourte aux petits légumes

Verrine printanière
(betterave, chèvre, tomate, pâte feuilletée, fromage blanc, basilic, lait, ciboulette)
PICTO DD.png
ico7_HD_Print.png
ico7_HD_Print.png
ico7_HD_Print.png
Betteraves vinaigrette maison

Salade aux 2 fromages

Mousse poivrons et croûtons

Salade chou chou
(choux blanc et rouge, fromage blanc, mayonnaise, ail)
   
ico2_HD_Print.png
CE.png
ico7_HD_Print.png
 
ico2_HD_Print.png CE.png
ico2_HD_Print.png
CE.png
PICTO DD.png
 
Hachis Parmentier

Filet de lieu à la crème de persil
Rôti de veau

Penne colombine
Viennoise de dinde

Tarte à la moutarde et au chèvre
Saucisse de Strasbourg

Papillote de la mer et sa julienne
Blanquette de colin
sauce safran


Omelette
   
ico7_HD_Print.png
 
 
Haricots beurre saveur du midi

Purée
Courgettes Mexique

Penne au beurre
Pommes campagnarde

Petits pois
Choucroute légume

Pommes vapeur
Semoule

Ratatouille
   
   
Yaourt nature
Tartare ail et fines herbes
Tomme blanche
Yaourt aromatisé
Gouda
Bleu
Fraidou
Yaourt nature
Coulommiers
Camembert
St Moret
Yaourt nature
Croc lait
Cotentin
Mimolette
Yaourt nature
Petit Suisse nature
Brie
Fondu Président
Yaourt nature
   
ico7_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
ico7_HD_Print.png
 
ico2_HD_Print.png
 
ico2_HD_Print.png
Compote de pommes

Fruit de saison Dont 1 "Bio"

Gâteau choco

Pêche au sirop
Mousse au spéculoos

Cake à l'orange

Entremets à la vanille

Fruit de saison
ico2_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
Fruit de saison

Compote de pommes fraises

Moelleux aux framboises

Smoothie à l'ananas
ico2_HD_Print.png
ico7_HD_Print.png
Moelleux fromage blanc vanille

Beignet aux pommes

Entremets caramel poire

Fruit de saison
Fruit de saison

Compote de pommes pêches

Flan à la vanille

Salade de fruits
   
Plats préférés 
PPE.png IC.png
Innovation
culinaire
PICTO DD.png
Recettes
développement durable
CE.png
Recettes
d'Ici et d'ailleurs
Nous avons identifié en gras un menu conseillé qui répond à un équilibre alimentaire sur la semaine ainsi que les repas pour les maternelles et les CP