Semaine du 20 au 24 novembre 2017 - DEJEUNER
ELIOR_logo_Rest_Q.jpg
 
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI    
 
PPE.png
PPE.png
Œufs durs mayonnaise

Pâté de foie

Salade chou chou
(choux blanc et rouge, fromage blanc, mayonnaise, ail)

Haricots verts en salade
CE.png
Salade Ninon
(batavia, crevettes, ananas, pommes)

Carottes râpées vinaigrette maison

Choux-fleurs sauce aurore

Salade brésilienne
(riz, carotte, maïs, haricots rouges,
 petits pois)
IC.png,IC.png
ELIOR-Pre¦üfe¦üre¦üDesEnfants07bis.jpg
CE.png
Chou rouge sauce mangue
(recette Michel Sarran)
Le trio mexicain
(haricots rouges, pois chiches, maïs, jus
de citron, fromage blanc, mayonnaise)

Céleri rémoulade

Salade méditerranéenne
(semoule, macédoine, maïs, batavia, poivrons rouges et verts)
PPE.png
PICTO DD.png
IC.png
Potage aux légumes

Assiette de charcuteries

Endive pommes et noix

Salade de lentilles
 bûchette et miel