Semaine du 20 au 24 mars 2017 ELIOR_logo_Rest_Q.jpg
 
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LUNDI
MARDI MERCREDI JEUDI BOL DE PATES    
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Salade Rochelle
(céleri rave, ananas, pomme, radis)

Pâté de foie

Salade club
(salade verte, tomate, épaule, émmental)

Salade de papillons au pistou
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Maïs aux deux poivrons

Croquant de salade
(salade composée, ananas,
tomate, pêche)


Salade de pommes de terre
 aux légumes

Salade d'endives
Œufs durs mayonnaise

Pain de maquereau à la tomate

Salade verte

Toast au camembert
Salade chinoise
(soja, concombre, épaule, salade)

Céleri rémoulade

Duo de saucissons

Pêche au thon
(pêche, batavia, thon, mayonnaise,
 fromage blanc, paprika)
Salade douceur
(carotte, frisée, betterave, chou blanc)

Légumes à la grecque
(carottes, coriandre, oignons, concentré de tomate, choux-fleurs)

Salade au brie et raisins

Salade de riz colorée
(riz, olives verte et noire, haricots rouges, poivrons verts et rouges)
   
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Nuggets de volaille

Filet de colin sauce crème
Rôti de porc au cidre

Risotto de blé à la catalane
Chipolatas grillées aux herbes

Duo de poissons
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Sauté de bœuf en estouffade

Rissolette de veau
sauce champignons
Filet de lieu à la tapenade

Beignet de poissons
   
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Boulgour pilaf

Poêlée du jardin
Carottes fraîches à la ciboulette "Bio"

Blé
Blettes au gratin

Frites
Courgettes saveur Orientale

Semoule
Pâtes torsades

Pêle mêle provençal
   
   
Croûte noire
Gouda
Tartare ail et fines herbes
Yaourt nature
Saint Paulin
Montboissier
Rondelé nature
Yaourt nature
Yaourt aromatisé
Cotentin
Edam
Yaourt nature
Fromy
Brie
Fraidou
Yaourt nature
Fromage blanc "Bio"
Bûchette au chèvre
Fondu Président
Yaourt nature
   
 
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Flan à la vanille

Barre bretonne

Fruit de saison

Mousse citron
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Fruit de saison

Compotée de rhubarbe meringuée

Entremets au caramel

Salade de fruits frais
Fruit de saison

Duo d'agrumes
(orange, pomelo)

Matefaim aux pommes

Smoothie banane cannelle
Moelleux myrtilles citron

Fruit de saison

Mousse chocolat au lait

Roulé framboise
Compotée de pommes

Compote de poires

Fruit de saison

Gélifié vanille
   
Plats préférés 
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Innovation
culinaire
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Recettes
développement durable
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Recettes
d'Ici et d'ailleurs
Nous avons identifié en gras un menu conseillé qui répond à un équilibre alimentaire sur la semaine ainsi que les repas pour les maternelles et les CP