Semaine du 28 mai au 01 juin  2018 ELIOR_logo_Rest_Q.jpg
 
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI    
 
ico7_HD_Print.png
Macédoine mayonnaise

Haricots verts en salade

Salade douceur
(carottes, frisée, betterave, chou blanc)
PICTO DD.png
ico2_HD_Print.png
Tartare de tomates et maïs

Salade verte aux croûtons


Pâté de campagne
PICTO DD.png
Carottes râpées vinaigrette maison

Salade du maraîcher
(batavia, concombre, champignons, tomates)

Semoule à l'andalouse (Sarran)
(couscous, carottes, petits pois - recette du chef étoilé Michel Sarran)
PICTO DD.png
ico2_HD_Print.png
Pastèque

Céleri rémoulade


Duo de saucissons
ico2_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
ico7_HD_Print.png
Œufs durs sauce cocktail

Salade de pâtes et sa sauce andalouse (Sarran)

Salade Ninon
(batavia, crevettes, ananas, pommes)
   
ico2_HD_Print.png
ico1_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
PICTO DD.png
 
Filet de colin meunière

Côte de porc
ico2_HD_Print.png
Sauté de bœuf mironton

Merguez
Carré de porc fumé au miel

Pizza au fromage
ico1_HD_Print.png
Rôti de dinde au jus

Filet de lieu sauce curry
Boulgour tandoori

Gratin de la mer
   
 
Riz créole
Courgettes à la provençale
Petits pois
Semoule
Purée de brocolis
Pommes grenailles rôties
Salade verte
Tortis
Fondue de poireaux
Boulgour pilaf
Haricots beurre en persillade
   
 
Yaourt aromatisé
Yaourt nature sucré
Fraidou
Mimolette
Edam
Croûte noire
Cotentin
Yaourt nature sucré
Fromage blanc
Saint-Paulin
Fromy
Yaourt nature sucré
Brie
Camembert
St-Môret
Yaourt nature sucré
Petit moulé ail et fines herbes
Fondu Président
Tomme blanche
Yaourt nature sucré
   
ico2_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
 
ico2_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
Corbeille de fruits

Bâtonnet de glace à la vanille

Barre bretonne
ico2_HD_Print.png
Moelleux blanc aux framboises

Corbeille de fruits

Roulé aux abricots
ico2_HD_Print.png
Banane cuite au four

Compote de pommes et cassis

Corbeille de fruits
Smoothie vanille

Mousse chocolat au lait

Corbeille de fruits
Corbeille de fruits

Flan nappé caramel

Fraîcheur ananas
   
Plats préférés 
PPE.png IC.png
Innovation
culinaire
PICTO DD.png
Recettes
développement durable
CE.png
Recettes
d'Ici et d'ailleurs
Nous avons identifié en gras un menu conseillé qui répond à un équilibre alimentaire sur la semaine ainsi que les repas des CP et Maternelles
Pour votre information du poisson est préparé chaque jour