Semaine du 21 au 25 mai 2018 ELIOR_logo_Rest_Q.jpg
 
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI    
 
FERIE 
PICTO DD.png
ico1_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
ico1_HD_Print.png
Salade printanière

Courgettes râpées au pistou

Œufs durs mayonnaise
PICTO DD.png
ico2_HD_Print.png
Radis beurre

Tomates sauce fruits rouges (Sarran)

Pâté de foie
ico2_HD_Print.png
Choux-fleurs sauce aurore

Iceberg à la vinaigrette du terroir

Assiette de charcuteries
PICTO DD.png
ico2_HD_Print.png
Duo de concombre et maïs

Coleslaw
(chou blanc, carotte)

Salade de papillons au pistou
   
ico2_HD_Print.png
 
ico7_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
ico1_HD_Print.png
 
Penne colombine

Emincé de dinde sauce caramel
Rôti de boeuf

Nuggets de poisson
Haut de cuisse sauce USA

Pavé de colin à la grenobloise
Filet de lieu sauce Nantua

Boulette de boeuf sauce tomate
   
   
Penne

Julienne de légumes
Carottes fraîches persillées
Semoule
Frites

Pêle-mêle provençal
Polenta au beurre

Choux-fleurs persillés
   
   
Fraidou
Saint-Moret
Camembert
Yaourt nature sucré
Yaourt nature sucré
Yaourt aromatisé
Cotentin
Edam
Emmental
Montboissier
Fondu Président
Yaourt nature sucré
Tomme blanche
Brie
Petit moulé ail et fines herbes
Yaourt nature sucré
   
  ico2_HD_Print.png
 
Entremets au chocolat

Corbeille de fruits

Salade de fruits
Moelleux caramel beurre salé

Compotée de pommes meringuée

Corbeille de fruits
ico2_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
Corbeille de fruits

Gâteau yaourt et aux pommes

Liégeois à la vanille
Petits pot vanille fraise

Compote de poires

Corbeille de fruits

   
Plats préférés 
PPE.png IC.png
Innovation
culinaire
PICTO DD.png
Recettes
développement durable
CE.png
Recettes
d'Ici et d'ailleurs
Nous avons identifié en gras un menu conseillé qui répond à un équilibre alimentaire sur la semaine ainsi que les repas des CP et Maternelles
Pour votre information du poisson est préparé chaque jour