Semaine du 8 au 12 janvier 2018 - DEJEUNER
ELIOR_logo_Rest_Q.jpg
 
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI    
 
PPE.png
PICTO DD.png
Taboulé
(semoule, tomate, concombre, olive, maïs, poivrons, basilic)

Salade de riz
(riz, olives verte et noire, haricots rouges, poivrons verts et rouges)

Salade verte

Betteraves vinaigrette maison
IC.png
Duo carottes et céleri

Salade de pommes de terre au thon

Potage aux courgettes

Friand au fromage
PICTO DD.png
PPE.png
Chou rouge râpé
sauce enrobante échalote

Salade Ninon
(batavia, crevettes, ananas, pommes)

Salade colombienne
(haricots rouges, batavia, maïs,
 cœur de palmier)


Pâté de campagne
PPE.png
PICTO DD.png
 Carottes râpées
vinaigrette maison

Céleri rémoulade

Coquillettes sauce cocktail

Potage au potiron
PPE.png
Pâté de foie

Rillettes à la sardine

Haricots verts au maïs

Salade douceur
(carottes, frisée, betterave, chou blanc)
   
 
CE.png
Poulet sauce provençal

Lieu à l'indienne
CE.png
Longe de porc aux herbes

Kefta d'agneau à la harissa
Steak haché sauce poivre

Fricassée de foies
de volaille persillé
PPE.png
CE.png
Sauté de bœuf mironton

Saucisse de Francfort
CE.png
Filet de lieu sauce Nantua

Rôti de dinde au jus
   
 
Choux-fleurs persillés

Macaroni
Haricots beurre saveur du jardin

Flageolets à la tomate
Frites

Jardinière de légumes
Semoule couscous

Pêle mêle provençal
Riz créole

Blettes au gratin
   
 
Fraidou
Tartare ail et fines herbes
Brie
Yaourt nature
Fromage blanc
Croûte noire
Rondelé nature
Yaourt nature
Gouda
Saint Paulin
Cotentin
Yaourt nature
Yaourt nature
Yaourt aromatisé
Camembert
St Môret
Coulommiers
Tomme blanche
Tartare ail et fines herbes
Yaourt nature
   
 
PPE.png
Fruit de saison

Compote de pommes

Fromage blanc touche de kiwi

Gaufre créole
Galette des rois


Fruit de saison
PPE.png
PPE.png
Smoothie banane fraise

Liégeois à la vanille

Compotée de rhubarbe meringuée

Fruit de saison
PPE.png
Verrine tout pomme
 et caramel

Compote de poires

Fruit de saison

Cake noix de coco
IC.png
Salade de fruits frais

Fruit de saison

Façon tarte citron meringuée

Mousse au pain d'épices
   
Plats préférés 
PPE.png
IC.png
Innovation
culinaire
PICTO DD.png
Recettes
développement durable
CE.png
Recettes
d'Ici et d'ailleurs
Nous avons identifié en gras un menu conseillé qui répond à un équilibre alimentaire sur la semaine ainsi le repas des CP et Maternelles
PPE.png PPE.png IC.png PPE.png
Pour votre information du poisson est préparé chaque jour