Semaine du 6 au 10 mars 2017 ELIOR_logo_Rest_Q.jpg
 
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI    
 
CE.png
Potage de légumes mijotés

Betteraves vinaigrette maison

Salade catalane
(batavia, poivron rouge,
haricots rouges, maïs)


Salade de riz colorée
(riz, olives verte et noire, haricots rouges, poivrons verts et rouges)
PICTO DD.png
ico2_HD_Print.png
Dips de carottes sauce aneth

Céleri rémoulade

Mousse de tomate et fromage frais

Roulade aux olives
PICTO DD.png,PICTO DD.png
ico2_HD_Print.png
ico7_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
Salade verte aux croûtons

Duo de concombre et maïs

Potage freneuse
 
(navets, pommes de terre, oignons)

Salade de papillons au pistou
Chou blanc sauce
enrobante échalotes


Assiette de charcuterie

Duo petits pois et mangues
(petits pois, mangue, menthe)

Salade chef
(batavia, épaule, emmental, tomate)
ico7_HD_Print.png
PICTO DD.png
Salade verte au camembert

Houmous et mouillettes
(pois chiche, huile d'olive, citron, ail, coriandre, carottes, pain de mie)

Pamplemousse

Salade impériale
(batavia, carottes, pommes, olives noires)
   
ico2_HD_Print.png
CE.png
 
ico2_HD_Print.png
ico7_HD_Print.png
 
Boulettes de bœuf
sauce tomate


Filet de lieu au basilic
CE.png
Gigot de mouton

Saucisse fumée
ico2_HD_Print.png
CE.png
Croque monsieur

Gratin de la mer
Rôti de dinde au jus

Jambon braisé
Hoki pané
 et son quartier de citron


Frittata à l'artichaut
   
   
Semoule

Haricots verts "Bio"
Purée

Carottes saveur Antillaise
Salade mélé
Haricots blancs à la tomate
Courgettes saveur du midi

Riz créole
Pêle mêle provençal

Pâtes torsadées
   
   
Fraidou
Edam
Tartare ail et fines herbes
Yaourt nature
Yaourt aromatisé
Carré de l'Est
Saint Paulin
Yaourt nature
Gouda
Croûte noire
Fromy
Yaourt nature
Coulommiers "Bio"
Cotentin
Tomme blanche
Yaourt nature
Fromage blanc
Fondu Président
Mimolette
Yaourt nature
   
   
ico2_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
Fruit de saison

Crème fouettée aux fruits

Flan au chocolat

Gaufre créole
Pêche au sirop

Compote de poires

Entremets au praliné

Fruit de saison
ico7_HD_Print.png
ico2_HD_Print.png
Mousse au cacao

Flan nappé au caramel

Fruit de saison

Moelleux aux framboises
ico2_HD_Print.png
Cake au citron

Banane cuite au four

Fruit de saison

Grillé aux pommes
Fruit de saison

Compote de pommes cassis

Fromage blanc touche de kiwi

Poire au sirop
PICTO DD.png
 
Plats préférés 
IC.png
PPE.png
Innovation
culinaire
PICTO DD.png
Recettes
développement durable
CE.png
Recettes
d'Ici et d'ailleurs
Nous avons identifié en gras un menu conseillé qui répond à un équilibre alimentaire sur la semaine ainsi que les repas pour les maternelles et les CP